Intereting Posts
Нажмите в очередь Laravel со стороны Laravel (NodeJS) Как обрабатывать большие запросы клиентов при изменении windows выбора в nodejs Как перенаправить на правильный маршрут клиента после социальной авторизации с помощью Passport (реагировать, реагировать-маршрутизатор, express, паспорт) Когда нужно отложить функцию с помощью обещаний Поток и преобразование файла с помощью nodejs Веб-узлы с приложениями Socket.io Node на Microsoft Azure Функции вложенности в nodejs / javascript Используя данные между javascript и Node.js? npm install – как запускать скрипты сборки с достаточными разрешениями? Приложение Heroku падает после обновления MongoDB до версии 3.0 Как протестировать socket.setKeepAlive в NodeJS Добавить определение существующего модуля в Typcript Есть ли способ отправить нажатия клавиш на терминал в узле? Отправка нескольких объектов с помощью node.js, mysql и socket.io Как вручную открыть сокет и использовать его с http.request

nodejs Отладчик Eclipse: как указать аргументы?

Мне нужно запустить отладчик Eclipse nodejs с описанием аргумента. Запуск приложения nodejs из строки commmand выполняется следующим образом:

node myApp.js argumentValue 

Затем значение аргумента доступно внутри приложения, используя следующее:

 process.argv[1] 

Я не знаю, как добавить значение аргумента при запуске приложения через отладчик Eclipse.

Я нашел решение модификацией моей конфигурации отладки приложения nodejs. В Eclipse выберите из меню « Выполнить»> «Конфигурации отладки», затем выберите сценарий приложения в блоке «Блок узла», вы увидите:

область конфигурации отладки

Теперь выберите вкладку «Аргументы»:

Вкладка «Аргументы»

Вставьте значение аргумента и нажмите «Применить».