Ручная разбивка на страницы в Кассандре

Я использую функцию ручной разбивки на страницы в Кассандре.

client.eachRow(query, params, options, function (n, row) { // Invoked per each row in all the pages console.log("row",row); }, function (err, result) { if(typeof result !== undefined) { pageState = result.pageState; console.log("pagestate output : ", pageState); if(pageState != null) { // } } } ); 

Скажем, у нас есть 4 строки / записи в таблице ‘test’.

Когда я пытаюсь выполнить запрос с помощью fetchsize как ‘2’, он возвращает два entres с result.pageState, тогда я использовал тот же pageState, чтобы запросить следующую страницу и успешно ее извлечь.

Но проблема

Поскольку общая запись равна 4, а размер выборки равен 2, на следующей странице я ожидаю, что 3-я и 4-я записи с параметром pageState будут равны нулю (поскольку в ней больше нет записей), но возвращается 3-я и 4-я записи с другим состоянием страницы.

1) В этом случае: Получено ли состояние страницы состояние страницы состояния страницы (или) последнего значения в текущем состоянии? AFAIK Это состояние страницы последнего полученного значения (4 позиции). Поэтому, чтобы определить, что мы достигли последней записи, я всегда делаю еще один вызов (result.nextpage), и если он не определен, я считаю, что больше нет записей ansible, я чувствую, что над головой нужно сделать еще один звонок для каждой разбивки на страницы.

2) Как определить, что мы дошли до конца, не делая результат.

Спасибо,
Гарри