Intereting Posts
Требовать зависимость другой зависимости от модhive узла Ошибка сборки Webpack с es6 react.js Нужно ли мне изучать node.js, чтобы использовать npm? node.js / MySQL: некоторые строковые кодировки (Emoji) бросают ошибки при попытке вставить в базу данных Безопасный способ разрешить пользователям регистрировать помощники handelbars в nodejs Мягкое удаление в парусах / ватерлинии node-postgres с огромным количеством запросов Как сделать команду npm, которая выполняет две команды в консоли (одна за другой)? пропущено число 0 в совокупной функции Повторяющиеся запросы POST из Facebook Messenger / Bot API Как использовать липкую сессию с кластером в express-узле js AWS Lambda не может вернуть файл PDF Создание действительного подписанного запроса к экземпляру AWS ES из node.js ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ FIREBASE: Исключение было вызвано обратным вызовом пользователя. Ошибка: не удается установить заголовки после их отправки. node.js + express 3 + socket.io = Невозможно установить заголовки после их отправки

Visual Studio Task Runner Explorer Extension не распознает gulpfile.js

Я пытаюсь использовать VS Runner Explorer для запуска gulp в качестве шага во время сборки.

Вот шаги, которые я предпринял: 1) Загруженный node.js 2) выполнил: npm install gulp -g из командной строки 3) загрузил и установил бегун задачи 4) закрыл и вновь открыл визуальную студию

Теперь я могу получить доступ к окну задачи в визуальной студии, но когда я нажимаю правой кнопкой мыши на свой файл gulpfile.js, нет возможности открыть его в проводнике задач.

Вся помощь приветствуется, спасибо заранее.

Я нашел, что это не работает, если у вас есть проект в папке с решениями . Извлеките проект из папки решений и сразу узнайте. Переместите его назад, и он снова исчезнет.

Обратите внимание, что в Solution Folder я имею в виду виртуальные папки, которые мы создаем в Visual Studio, для организации больших проектов в соответствии с приведенной выше ссылкой, а не в любую папку, в которой вы попадаете в проект.

Таким образом, это явно проблема поиска / контроля над файлом .sln.

Это какая-то загадочная проблема в VS, которая также происходит с chutzpah. После 2-х сортов кофе и часов бушующей ярости и вытягивания волос, это шаги, которые всегда, кажется, решают проблему (по крайней мере для меня, в VS 2015):

Для каждой машины-разработчика

  1. Установить nodejs
  2. npm install gulp -g
  3. npm install gulp-cli -g

Для каждого проекта

  1. В корневой папке проекта запустите npm install gulp --save-dev
  2. Создайте и настройте gulpfile.js в корне проекта по мере необходимости, убедитесь, что он включен в проект
  3. Перезапустить Visual Studio

Каждый раз, когда вы добавляете / удаляете задачи из gulpfile.js , перезапустите Visual Studio. Кажется, это сокращает его для меня со всеми типами проектов.


Дополнительные советы, если вышеуказанное не работает:

  • после создания gulpfile.js но перед перезапуском VS запустите gulp из корня проекта, убедитесь, что он работает без ошибок
  • запустить Visual Studio в качестве администратора

Для меня проблема заключалась в том, что gulpfile.js был в папке Script, а не в корне проекта. После его перемещения и перезапуска VS это сработало.

[Я не уверен в этом решении, но это кажется правдоподобным для моего случая.]

Если у вас включена «облегченная загрузка решения», разверните веб-проект.

TL; DR

Мой свежий VS2017 ничего не показывал в проводнике Running Task . Но когда я расширил веб-проект, Task runner explorer был заполнен и запущены файлы gulp.
У меня включена «Легкая загрузка решения», и веб-проект не был загружен до того, как я его расширил.

У меня была такая же проблема. Мне пришлось обновить проводник запуска задач и перезапустить VS.

как указано на сайте расширения

Известные вопросы

Это известные проблемы, которые мы планируем решить в ближайшее время:

Поддерживаются только веб-проекты. Проекты внутри папок вложенных решений еще не поддерживаются.

вам нужно убедиться, что ваш тип проекта – «веб-сайт» (я могу подтвердить, что тот же gulpfile.js загружен нормально на «веб-сайт», но не включен в «веб-приложение»)