Intereting Posts
Ошибка Node + Express .post. Ожидаемый обратный вызов, полученный объект Почему мой процесс Node.js не завершился, как только все слушатели были удалены? Mongoose findOneAndUpdate – обновление объекта внутри массива объектов Удалить определенный идентификатор из всех коллекций в одном запросе mongodb Three.TextureLoader не загружает файлы изображений Mongoose, MongoDB: Как сохранить () документ после push ()? Запуск узла с Forever и –prof опция V8 Файл журнала не создан Модель loopback.io, acl mainId, $ owner установка узла-oracleа на выпуск Red Hat Enterprise Linux Server 6.4 Сантьяго Несколько запросов в одном апи Определение карты с ключом ObjectId и массивом строк в качестве значения в схеме мангуста Размер буфера в nodejs паспорт-азуре-объявление, он анализирует и проверяет токен? Как восстановить / сбросить конфигурацию npm до значений по умолчанию? Ошибка авторизации хранилища Azure или формат неправильный

клиентская сторона стороне сервера templating nodejs

Я работаю над webapp, используя nodejs. Я изначально собирался только на шаблон hbs на стороне сервера, но потом я узнал о базе данных для шаблонов на стороне клиента. Я узнал, что он может извлекать данные с сервера, а затем отображать его с использованием шаблона hbs, а не на стороне сервера, генерирует всю страницу html и отправляет. Но затем я также читал, что люди говорят, что не очень хорошая практика иметь много аякс-звонков на стороне клиента, чтобы получать данные и отображать их на одной веб-странице, поэтому на сервере было бы так много запросов, и страница выглядела бы медленно. поэтому я задаюсь вопросом, существует ли общее правило, сколько запросов может быть сделано для одной страницы? Должен ли я использовать classический один запрос? или должен ли отвечать какой-то клиентский javascript, который затем извлекает данные с сервера и отображает их?

Спасибо

Я нашел лучшее решение для рендеринга вашей серверной части шаблонов, а затем приложение Backbone присоединяется к элементам, отображаемым сервером. Я использую Jade как мой механизм шаблонов, который позволяет мне повторно использовать шаблоны на стороне сервера и на стороне клиента. Вы должны потратить некоторое время на чтение этой ссылки . Если вы решите, что это то, что вы ищете, установите приложение здесь .

Я считаю, что вышеупомянутое решение наименее самоуверенное. Вы также можете быстро прочитать код и получить представление о проекте. Это всего лишь совокупность различных технологий, объединенных вместе, которые помогают использовать лучшее с точки зрения повторного использования кода клиента и сервера. Даже перцептивная производительность радикальна при рендеринге на стороне сервера. Вы также получаете дополнительную выгоду от прогрессивного усовершенствования и решения любых проблем, которые вы хотели бы сделать с помощью SEO и одностраничных приложений.