В чем отличие от установки файлов определения типов с использованием титров против npm?

Я использовал командную строку и установил файлы .d.ts типов типа .d.ts используя Typings из командной строки, как Typings ниже:

 typings install dt~jquery --global --save 

Это работает отлично, и если это делается в корне моего проекта, он устанавливается в typings/globals .

Недавно я видел, как учебники добавили установки typings через раздел devDependencies в файле package.json для npm для установки следующим образом:

  "devDependencies": { "@types/core-js": "0.9.34" } 

Я на самом деле сделал это и не мог даже найти, где был d.ts файл d.ts поскольку я не видел его нигде в папке node_modules .

В чем разница между установкой типизирования из вышеперечисленных методов (2) и где файлы типизирования заканчиваются, если использовать npm для установки и вытаскивания файлов?

    Установка типов с пакетом @types npm, является новым официальным способом в TypeScript 2.0. Что нового в TypeScript 2.0? / Упрощенный файл декларации (.d.ts) Приобретение :

    Типики и tsd были фантастическими инструментами для экосистемы TypeScript. До сих пор эти менеджеры пакетов помогли пользователям получить файлы .d.ts от DefinitelyTyped до своих проектов как можно быстрее. Несмотря на эти инструменты, одним из самых больших болевых точек для новых пользователей стало изучение того, как приобретать и управлять зависимостями файлов объявлений от этих менеджеров пакетов.

    Получение и использование файлов декларации в версии 2.0 намного проще. Чтобы получить декларации для библиотеки, такой как lodash, все, что вам нужно, это npm:

    npm install --save @types/lodash

    Вышеупомянутая команда устанавливает облачный пакет @ types / lodash, который TypeScript 2.0 будет автоматически ссылаться при импорте lodash в любом месте вашей программы. Это означает, что вам не нужны никакие дополнительные инструменты, и ваши файлы .d.ts могут путешествовать вместе с остальными вашими зависимостями в вашем пакете. Json.

    Файлы ввода устанавливаются внутри node_modules/@types . Итак, файл, который вы ищете, можно найти здесь node_modules/@types/core-js/index.d.ts На самом деле это простые узловые модули TS 2.0. умеете правильно обращаться.