как добавить мой node_module, модули в package.json

У меня есть модуль в папке node_module, но поскольку я любитель в nodejs , когда я хотел установить тему, я забыл использовать --save с npm install Теперь у меня много модhive, но мой package.json пуст, так что есть любой способ добавить тему в package.json .
Извините, если мой вопрос глупый, я начинаю в nodejs

Просто перейдите в каталог, содержащий node_modules , создайте резервную копию любого существующего node_modules , затем используйте npm init чтобы воссоздать package.json .

Сгенерированный package.json будет содержать любые модули, которые уже существуют в node_modules .

Пример прогона:

 $ cd /my/project $ mv package.json package.json.bak # Backup package.json $ npm init # Recreate package.json with dependencies populated 

Уже спросили и ответили хорошо!

Вот несколько способов предложить / поддерживать файл package.json Есть ли способ автоматически создать файл package.json для проектов Node.js

Это просто. Отредактируйте файл package.json и добавьте следующие параметры для зависимостей разработки:

 "devDependencies": { "broccoli-asset-rev": "^2.0.2", "broccoli-merge-trees": "^0.2.1", "broccoli-svg-sprite": "^1.0.3", ...... } 

Чтобы получить список имен пакетов и номеров версий, вы можете посмотреть на node_modules / module folder / package.json для каждого из модhive, чтобы получить официальное имя и версию пакета. Он будет иметь вид:

  { "name": "<>", "version": "2.1.0", "description": "broccoli asset revisions (fingerprint)", .... } 

просто скопируйте информацию о названии и версии из выше в devDependencies в пакет package.json вашего проекта, и вам должно быть хорошо идти.

Также посмотрите здесь. Есть ли способ автоматически создать файл package.json для проектов Node.js

и здесь: https://docs.npmjs.com/files/package.json

Вы можете установить тот же пакет снова, используя npm install --save и он должен просто заменить текущие файлы пакетов свеже установленными. Он также добавит пакеты, которые вы уже добавили, с нотной записью по умолчанию.