Intereting Posts
Как просмотреть запрос, отправленный с узла.js на сервер? Может ли Gulp перезаписать все файлы src? проблема установки cordova на windowsх 10 угловая ошибка многократного умножения TS2300: повторяющийся идентификатор Подсчитать уникальные значения в массиве модели в MongoDB npm WARN install Отказ установить hapi как зависимость от себя Не удается найти модуль `mysql` node.js Узел v6 сбой при распространении объекта Тренировка brain.js несколько раз? найти совпадающий элемент из документа на основе значения regex в mongidb Ошибка Heroku Node.js R10 (время ожидания загрузки) -> Веб-процесс не смог привязываться к $ PORT в течение 60 секунд после запуска Ошибка при каждом запуске datastore.runQuery: необходимо установить один из полей Query.query и Query.gql_query Функция AWS Lambda никогда не вызывает обратный вызов Элемент не может быть расположен в сценариях protractorатора, используя appium AngularJS + ExpressJS. Запрос прокси-запроса POST находится на рассмотрении

как увеличить память по умолчанию nodejs?

При запуске сервера экспортируется 2 ГБ (приблизительно) данных из mongodb в redis, а затем появляется ошибка как FATAL ERROR: CALL_AND_RETRY_LAST Allocation failed - process out of memory .

Затем запустил сервер с этим командным node --max-old-space-size=4076 server.js и отлично работает. Но нужно настроить в приложении nodejs, чтобы сервер узлов всегда начинался с 4 ГБ памяти. Пожалуйста, помогите мне, как это исправить? Благодарю.

узел SomeScript.js – max-old-space-size = 8192

один вариант: скрипты запуска npm

https://docs.npmjs.com/misc/scripts

Они добавляются в ваш пакет.json в разделе «скрипты»

 { //other package.json stuff "scripts":{ "start": "node --max-old-space-size=4076 server.js" } } 

то для запуска его вызовите npm start вместо ввода в узел + args + точка выполнения.

Примечание: если вы называете это чем-то иным, чем start, npm run [yourScriptNameHere] будет командой для запуска

Это лучший вариант, чем попытка перенастроить узел для использования 4gb по умолчанию (даже не знаю, возможно ли его tbh). Это делает вашу конфигурацию переносимой, используя испеченные методы в том виде, в каком она стоит, и позволяет другим, кто сталкивается с вашим кодом в будущем, понять это.