Intereting Posts
Blob сохраняется как объект Nodejs Как я могу скрыть атрибут id в проводнике Loopback? Пакет NPM Chessboardjs, не отображающий изображения Как разбить массив динамически на основе одного значения в JavaScript Node.js Загрузить данные из UnData of ONU Запросы перехвата для iisnode с помощью HttpModule Не кодировать URL-адреса в querystring stringify Express & Socket.io Маршрутизация / копирование / совместное использование маршрута Node.Js + express + Паспорт: не удается выйти из системы event.target.value не определено для кнопок, которые обертывают изображение вместо текста grunt watch задайте блок командной строки Ошибка при кодировании большого файла на стороне Node.js после отправки файла с угловой стороны Понимание модhive Node.js: multiple требует возврата одного и того же объекта? ОШИБКА в ./node_modules/@angular/core/esm5/core.js Модуль не найден: TypeError: dep.isEqualResource не является функцией Каковы основные виды использования файла NPM package.json?

сервер узла не может подключиться к postgres db

Недавно я переключился с MySQL на postgres как свою базу данных для проекта node.js. Хотя я могу добраться до своей базы данных удаленных postgres от моего локального клиента pgAdmin III (OSX), до сих пор мне не удалось подключиться к моей базе данных через node.js. Я уверен, что учетные данные, введенные для pgAdmin, и мои node.js были точно такими же. Другая вещь, которую я пробовал, заключалась в том, что моя локальная ipadress доверяла вместо md5 в pg_hba.conf на моем сервере базы данных. Я что-то не так сделал? Моя любимая поисковая система придумала некоторые тревожные хиты о перезагрузке моих локальных ОС. Я просто использовал этот пример из github repo doc node-postgres:

var pg = require('pg'); var conString = "postgres://myusername:mypassword@hostname:5432/dbname"; var client = new pg.Client(conString); client.connect(function(err) { if(err) { return console.error('could not connect to postgres', err); } client.query('SELECT NOW() AS "theTime"', function(err, result) { if(err) { return console.error('error running query', err); } console.log(result.rows[0].theTime); client.end(); }); }); 

И это ошибки, которые я получаю каждый раз, когда я пытаюсь запустить свой сервер:

 could not connect to postgres { [Error: getaddrinfo ENOTFOUND] code: 'ENOTFOUND', errno: 'ENOTFOUND', syscall: 'getaddrinfo' } 

Помощь будет принята с благодарностью

Похоже, что node-postgres не принимает hashтег в вашем пароле. После удаления hashтега я смог связаться без проблем. Не думал бы об этом, и это не показалось мне проблемой, поскольку pgAdmin принял это.

Интерфейс в node.js, который я использовал, можно найти здесь https://github.com/brianc/node-postgres

 var pg = require ('pg');
 var conString = "postgres: // YourUserName: YourPassword @ localhost: 5432 / YourDatabase";

попробуйте изменить pg: // на postgres: //

Это было очищено от другой статьи stackoverflow: Как установить соединение с Postgres через Node.js